Traducir/Translate

viernes, 18 de mayo de 2012

El color de tu zumo

Se pueden decir muchísimas cosas sobre las características nutricionales individuales de las frutas y las verduras,pero es muy difícil recordarlo todo.Una manera de simplificar las propiedades curativas de estos alimentos y zumos es diseñar tus bebidas y comidas según el color.
  • La comida ROJA acelera la circulación,crea fuego,energía yang y calienta el cuerpo,incluidas las manos y los pies.Los tomates,las cerezas,la lombarda,las guindillas,la sandía...etc....
  • La comida NARANJA es antiespasmódica y resulta excelente contra los dolores y los calambres.Ayuda a fortalecer los pulmones en ambientes contaminados.Emocionalmente hace que broten en ti la alegría y la expansividad.Promueve la vitalidad y la claridad mental.Naranjas,zanahorias,calabaza,albaricoques...etc...
  • La comida AMARILLA es un motor estimulante que hace que vayas más deprisa.Fortalece los nervios,la digestión y ayuda a combatir el estreñimiento.El limón,la lima,el pomelo,plátano...etc...
  • La comida VERDE es un purificador de la sangre,un bactericida y un tranquilizante natural.Nutre.El aguacate,los brotes,la hierba de trigo,las hojas...etc...
  • La comida AZUL es apropiada para los dolores de cabeza y para el trabajo mental y espiritual.Es yin y es relajante.Las moras,la ciruela,las uvas...etc...


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dame tu opinión,consúltame o cuéntame lo que quieras :)