Traducir/Translate

lunes, 14 de mayo de 2012

Timbal de algas

Necesitamos:

2 hojas de lechuga
1 tomate
1 pepino
1 manzana roja
1 taza de almendras peladas
1 zanahoria
1 pizca de jengibre en polvo
2 cucharadas de aceite de oliva
1 puñado de alga Nori en copos
Alga Musgo de Irlanda
Vinagre de arroz

Dejamos las almendras en remojo toda la noche e hidratamos las algas.
Cortamos la lechuga muy muy fina y la colocamos de base.Para la crema batimos las almendras,la zanahoria,el jengibre y el aceite.
El tomate,el pepino y la manzana los cortamos en rodajas finas y los vamos poniendo en capas alternando con las algas Nori.
Por último ponemos la crema por encima,adornamos con las algas musgo y echamos un chorrito de vinagre.
Listo para comer!


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dame tu opinión,consúltame o cuéntame lo que quieras :)