Traducir/Translate

jueves, 10 de mayo de 2012

Zumo verde de mango y espinacas

La cantidad de ingredientes se echa al gusto(de hojas verdes se echan 50 grs.aunque podemos echar menos hasta que nos acostumbremos a su sabor):
  • Mango: por su riqueza en ácidos(málico,palmítico,p-cumárico y mirístico),vitamina C y especialmente,por su alto contenido en vitamina A,el mango constituye una buena fruta antioxidante,capaz de neutralizar los radicales libres y dotar al organismo de un poder defensivo en contra de la degradación de las células.Los mangos ejercen una función anticancerígena muy efectiva otorgada tanto por estas vitaminas como por su riqueza en flavonoides.
  • Espinacas: poseen gran riqueza en clorofila,proteínas,calcio,magnesio,potasio,
    fósforo,sodio,yodo,azufre y vitamina A,B y C.Contiene nitrato que puede causar intoxicación si se recalienta.Sirve para casos de anemia,eccemas cutáneos,estreñimiento,insuficiencia del hígado y páncreas.Contiene ácido fólico,de efectos antidepresivos,reduce el colesterol,estimula la secrección de las glándulas linfáticas.

     

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dame tu opinión,consúltame o cuéntame lo que quieras :)