Traducir/Translate

domingo, 10 de junio de 2012

Tomates rellenos de trigo sarraceno

Necesitamos:

1 taza de trigo sarraceno
2 tomates
1 aguacate
4 champiñones
1 pizca de pimienta negra
1 pizca de cúrcuma
1 chorrito de sirope de Agave
Albahaca

Dejamos en remojo (durante 1 hora por lo menos)el trigo sarraceno.
Cortamos los tomates por la mitad y los vaciamos con cuidado de no tocar las paredes de éste.
Batimos la pulpa del tomate con el aguacate,albahaca (al gusto),los champiñones,las especias y el sirope (si queremos otra textura,en vez de batir,podemos picar las verduras finitas y mezclar)
Apartamos el agua del trigo y lo mezclamos con la anterior mezcla.
Rellenamos los tomates y espolvoreamos con pimienta negra.
Listo para comer!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dame tu opinión,consúltame o cuéntame lo que quieras :)