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miércoles, 7 de noviembre de 2012

Feijoa (acca sellowiana)

También llamada guayaba.
Durante la época de cocecha se consume en zumos por su dulzor o fresca en rodajas rociada de jugo de limón para que no se oxide, pues posee un fuerte sabor y sus jugos son realmente aromáticos. También se usa para la elaboración de helados, zumos, postres, jaleas, mermeladas, gelatinas y compotas.
Su fruto se caracteriza por tener un alto contenido en Yodo, en menor grado aporta Potasio, Fósforo, magnesio, Sodio y Calcio; también es muy rica en Vitamina C y B.La Feijoa rejuvenece, ya que es la única que contiene complejo Alfa 3, capaz de oxigenar las células de todo el organismo, principalmente las cutáneas.
La Feijoa es la única fruta-hortaliza con la propiedad de tener en la cáscara la clorofila, que es un elemento muy valioso en el crecimiento de los niños.por su alto contenido de pectinas ayuda a bajar los altos niveles de colesterol.


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