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viernes, 11 de mayo de 2012

Mousse de plátano

Necesitamos:

1 plátano
1 manzana roja
1 cucharadita de canela en polvo
Azúcar de caña

Pelamos una manzana y la cortamos en rodajas.La colocamos de base.
Después pelamos el plátano y lo batimos con 1 cucharadita de canela.Lo echamos encima de la manzana y decoramos con azúcar de caña,canela y arándanos.
Metemos en el frigorífico 1/2 hora.
Listo para comer!



Mousse helada de mango

Necesitamos:

1 mango
2 dátiles
Coco rallado
Jengibre en polvo
Sirope de Agave
Sésamo(sobrante de la leche de sésamo-ver leches vegetales)

Pelamos el mango,deshuesamos y lo batimos junto a los dátiles,coco rallado(al gusto)1/2 cucharada de jengibre,el sésamo(lo suficiente para que espese la mezcla)y un chorrito de sirope.
Enmoldamos y metemos al congelador durante 2 horas aprox.
Poco antes de comer lo desmoldamos y decoramos.
Listo para comer!


Mermelada de mango

Necesitamos:

1 mango
4 dátiles
1 cucharada de canela
1/2 cucharada de leche de coco

Pelamos el mango,lo deshuesamos y lo batimos junto a los dátiles,una cucharada de canela y 1/2 cucharada de leche de coco.Conservamos en el frigo(dura aproximadamente 1 semana).
Listo para comer!



Natillas de piña

Necesitamos:

1 piña
Jengibre fresco
Canela en polvo
Semillas de amapola

Pelamos la piña y la batimos muy bien junto al jengibre(al gusto).
Lo colamos para que no queden fibras y mezclamos con suficiente canela para que coja color.
Espolvoreamos con semillas de amapola y decoramos.
Metemos en el frigorífico 1/2 hora aprox.
Listo para comer!



Trufas de cacao

Necesitamos:

100 grs. de avellanas
100 grs. de dátiles
25 grs. de aceite de coco
Sirope de Agave
Cacao crudo en polvo

Dejamos las avellanas y los dátiles en remojo unas horas y después quitamos el agua.
Trituramos las avellanas con los dátiles,el aceite de coco y un chorrito de sirope.
Cuando tengamos la masa hecha,vamos haciendo bolitas y después las rebozamos con el cacao.
Metemos en el frigorífico 1 hora aprox.
Listo para comer!




Brochetas de kiwi

Necesitamos:

2 kiwis
1 puñadito de almendras
Cacao crudo en polvo
Sirope de Agave

Dejamos las almendras toda la noche en remojo.
Mezclamos un poco de agua,cacao(al gusto),un chorrito de sirope y las almendras machacadas(sin el agua).
Pelamos el kiwi,lo cortamos en rodajas gruesas y lo mojamos bien en la mezcla.
Ensartamos con los palillos y deshidratamos a 40º unas 4 horas aprox.
Listo para comer!



Creppes de plátano

Necesitamos:

2 plátanos
2 cucharadas de cacao crudo en polvo
Sirope de Agave
Coco rallado

Pelamos 1 plátano y lo batimos con el cacao.Le damos forma de creppe y lo deshidratamos a 40º durante 4 horas aprox(si no tenemos deshidratadora se puede hacer en el horno,pero siempre a esa temperatura)
Pelamos el otro plátano,lo cortamos en rodajas finas y le echamos por encima un pelín de sirope y coco rallado.
Lo colocamos dentro de los creppes,enrrollamos y espolvoreamos con coco.
Listo para comer!


 
Deshidratadora

Mousse de cacao

Necesitamos:

1 plátano
5 avellanas
1 cucharadita de sirope de Agave
Cacao crudo en polvo
Coco rallado

Dejamos las avellanas en remojo unas horas y después quitamos el agua.
Pelamos el plátano y lo batimos junto a las avellanas,con el sirope y cacao al gusto.
Espolvoreamos con coco y dejamos en el frigorífico 1 hora aprox.
Listo para comer!



Tarta borracha

Necesitamos:

200 grs. de almendras peladas
200 grs. de dátiles
1 plátano
1 manzana roja
Chocolate crudo rallado

Dejamos las almendras y los dátiles toda la noche en remojo(por separado).
Reservamos el agua de los dátiles y tiramos el de las almendras.
Pelamos un plátano,lo cortamos en rodajas no muy gruesas y dejamos macerar en el agua de los dátiles.
Trituramos las almendras y los dátiles y cuando tengamos la masa hecha la colocamos en un molde para tartas dándole forma.
Pelamos la manzana,la cortamos en rodajas finas y la colocamos sobre la base.
Encima ponemos el plátano en rodajas y salseamos.
Espolvoreamos con el chocolate crudo.
Lista para comer!





Tarta de mango

Necesitamos:

200 grs. de almendras peladas
200 grs. de dátiles
2 manzanas rojas
1 mango
1/2 bote de leche de coco
Cacao crudo en polvo
Canela en polvo
Coco rallado

Dejamos los dátiles y las almendras toda la noche en remojo.
Retiramos el agua y trituramos en un procesador de alimentos con un pelín de agua.
Cuando tengamos la masa hecha la colocamos en un molde para tartas y le vamos dando forma.
Metemos la base en el congelador un rato para que coja más consistencia.
Pelamos las manzana,las cortamos en rodajas finas y las dejamos macerar en leche de coco con un poco de cacao(al gusto).
Pelamos el mango,deshuesamos y lo batimos con algún dátil y canela(al gusto).
Desmoldamos la base,colocamos la manzana encima y echamos un poco de la leche de coco con cacao.
Ponemos una capa de la mermelada de mango,espolvoreamos con coco y dejamos en el frigo 1/2 hora aprox.
Listo para comer!



Tarta de papaya y manzana

Necesitamos:

200 grs. de avellanas
200 grs. de dátiles
1 manzana roja
1/2 papaya
1/2 bote de leche de coco
1 pizca de canela en polvo

Dejamos toda la noche las avellanas en remojo.Después tiramos el agua.
Cortamos la papaya en rodajas,la dejamos macerar en la leche de coco con un poco de canela y reservamos.Para la base trituramos con un procesador de alimentos las avellanas y los dátiles con un pelín de agua.
Cuando tengamos la masa hecha la colocamos en un molde para tartas y le vamos dando forma.
Metemos la base en el congelador un rato para que coja más consistencia.
Pelamos la manzana,la cortamos en rodajas finas y la ponemos sobre la base ya desmoldada.
Encima colocamos la papaya,echamos por encima la leche de coco,ponemos algún arándano de adorno y espolvoreamos con canela.
Lista para comer!