Traducir/Translate

lunes, 4 de junio de 2012

Rollitos de lechuga con salsa de albahaca

Necesitamos:

Lechuga
Alga Nori en placas
Zumo de 1/2 limón
Verduras variadas
Semillas crudas

(para la salsa)
2 cucharadas de aceite de oliva
1 pizca de sal
Hojas de albahaca
Anacardos

Remojamos los anacardos 1 hora aproximadamente y batimos con los demás ingredientes.
Sobre la hoja de lechuga colocamos una placa de alga Nori,hidratamos un poco con el zumo del limón y colocamos las verduras cortada en juliana.Espolvoreamos con semillas crudas y enrrollamos.Salseamos y espolvoreamos con pimienta negra.
Listo para comer!





Sushi con salsas tricolor

Necesitamos:

(para el sushi)
Alga Nori en placas
Verduras variadas
Pelamos las verduras y las cortamos en juliana,las colocamos variadas en una placa de alga Nori.Humedecemos un poco la placa y enrrollamos con cuidado.Después cortamos con un cuchillo mojado.Espolvoreamos con pimienta negra.
Las salsas simplemente se hacen batiendo los ingredientes.

(para la salsa de tomate)
1 tomate
1/4 de cebolla
Zumo de 1 limón
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de sésamo crudo

(para la salsa de remolacha)
1/2 remolacha
1 zanahoria
1 cucharada de aceite de oliva

(para la salsa de aceitunas)
un puñado de aceitunas verdes y negras sin hueso
1 diente de ajo
1 cucharada de aceite de oliva
Zumo de 1 limón
1 pizca de pimienta negra
1 cucharadita de sésamo crudo

Listo para comer!

Crema verde y brochetas de verduras

Necesitamos:

(para la crema)
2 hojas de acelgas
1/2 pepino
1/2 calabacín
Zumo de 1 limón
2 cucharadas de aceite de oliva
1 pizca de pimienta negra

Se bate todo muy bien y se cuela para evitar las hebras.Tomar a temperatura ambiente.

(para las brochetas)
Verduras variadas
Aceite de oliva
Zumo de 1/2 limón
1 pizca de orégano
1 pizca de cúrcuma
1 pizca de pimienta

Pelamos,cortamos las verduras y las dejamos macerar en el aceite,el limón y las especias por lo menos 1 hora.Después ensartamos y espolvoreamos con orégano.

(para la salsa)
Un puñado de anacardos
Zumo de 1/2 limón
Aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón dulce

Dejamos los anacardos en remojo 1 hora y después los batimos con lo demás.Espolvoreamos con pimienta negra.
Listo para comer!