Traducir/Translate

domingo, 8 de julio de 2012

Patatas rellenas

Necesitamos:

4 patatas medianas o grandes
2 hojas de lechuga
1 tomate
3 zanahorias
Semillas crudas
Laurel
Clavo

Para la veganesa:

1 vaso de aceite de oliva
1/3 de vaso de leche de soja
1/2 diente de ajo
1 tomate deshidratado
Zumo de medio limón

Cocemos las zanahorias y las patatas con un chorrito de aceite,un par de hojas de laurel y algún clavo (clavado)en las patatas.
Cuando estén listas las zanahorias,las cortamos en trocitos pequeños con la lechuga y el tomate y mezclamos.
Por otro lado,echamos en un recipiente alto,la leche de soja,el aceite y el ajo.Poniendo la batidora en el fondo del vaso y sin moverla,batimos a velocidad baja. Una vez se ha ligado la mezcla en el fondo,movemos la batidora poco a poco, para que ligue el aceite que hay en la superficie del vaso.
Cuando ya está bien mezclado,añadimos el zumo del limón y el tomate deshidratado y volvemos a batir muy bien.
Abrimos las patatas por la mitad,echamos dentro la mezcla de verduras,salseamos y espolvoreamos con semillas crudas.
Listo para comer!