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miércoles, 5 de diciembre de 2012

Tomates en escabeche

Necesitamos:

un puñado de tomates deshidratados
vinagre de manzana
mix de verduras
sal del himalaya
2 ajos
1/2 chdita.de clavo
1/2 chdita.de pimienta blanca
1/2 chdita.de pimentón dulce
1 chdita.de tomillo

Ponemos a hidratar los tomates(en un bote de cristal)en 2 partes de vinagre y 1 de agua durante 2 horas aprox.A continuación cortamos los tomates en trozos.
Cortamos varias verduras en trocitos pequeños(en este caso pimiento rojo,aceitunas negras,cebolla y col china)y lo echamos al bote.Cortamos los ajos en rodajas finas y los echamos también.
Después echamos una pizca de sal con las especias y mezclamos muy bien.Las verduras tienen que quedar cubiertas del líquido.Cuanto más tiempo pase,más sabor cogerán las verduras.
Listo para comer!





Tahini

Necesitamos:

100 grs.de semillas de sésamo(sin tostar)
Aceite de oliva
Sal del himalaya

Batimos muy bien las semillas echando un poco de aceite cuando sea necesario.Añadimos una pizca de sal y conservamos en el frigorífico(si echamos alguna gotita de zumo de limón durará más)
Listo para comer!