Necesitamos:
un puñado de tomates deshidratados
vinagre de manzana
mix de verduras
sal del himalaya
2 ajos
1/2 chdita.de clavo
1/2 chdita.de pimienta blanca
1/2 chdita.de pimentón dulce
1 chdita.de tomillo
Ponemos a hidratar los tomates(en un bote de cristal)en 2 partes de vinagre y 1 de agua durante 2 horas aprox.A continuación cortamos los tomates en trozos.
Cortamos varias verduras en trocitos pequeños(en este caso pimiento rojo,aceitunas negras,cebolla y col china)y lo echamos al bote.Cortamos los ajos en rodajas finas y los echamos también.
Después echamos una pizca de sal con las especias y mezclamos muy bien.Las verduras tienen que quedar cubiertas del líquido.Cuanto más tiempo pase,más sabor cogerán las verduras.
Listo para comer!
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Home » Archivos para 12/05/12
miércoles, 5 de diciembre de 2012
Tahini
Necesitamos:
100 grs.de semillas de sésamo(sin tostar)
Aceite de oliva
Sal del himalaya
Batimos muy bien las semillas echando un poco de aceite cuando sea necesario.Añadimos una pizca de sal y conservamos en el frigorífico(si echamos alguna gotita de zumo de limón durará más)
Listo para comer!
100 grs.de semillas de sésamo(sin tostar)
Aceite de oliva
Sal del himalaya
Batimos muy bien las semillas echando un poco de aceite cuando sea necesario.Añadimos una pizca de sal y conservamos en el frigorífico(si echamos alguna gotita de zumo de limón durará más)
Listo para comer!
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